Муниципальное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска
Версия для
слабовидящих

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК

«А что здесь происходит?». Так мог бы воскликнуть каждый, кто оказался в больнице на Уральской в четверг сразу после полудня. С двенадцати до часу дня в здание администрации стал стекаться народ. Да такой дивный! Больничные стены не помнили такого уже несколько лет… В четверг в больнице на Уральской с огромным аншлагом прошел предновогодний концерт.

Созданный, между прочим, собственными силами. Каждое отделение и каждый отдел показал: в наших пороховницах не только порох, но еще и запал таланта, задора и актерского мастерства. Благодарная публика не жалела ладоши, щедро рукоплеща выступающим.

По традиции, действо предваряло приветствие руководителя. И.о. главного врача Юлия Хрусталёва простыми словами подвела итоги года:

- Самое главное, в течение всего года мы работали, помогали людям: ставили диагнозы и лечили. И результаты этой работы – огромное количество благодарностей пациентов, реальных, искренних, добрых. Поэтому спасибо огромное и тем, кто работает у нас давно, и новым медикам, молодым специалистам, которые влились в наш коллектив. Впереди нас ждут перемены, но я глубоко убеждена, что они будут только к лучшему! Ведь самое главное – наш коллектив, дружный, сплоченный и профессиональный. С наступающим вас Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким!

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Торжественная часть заняла пару минут, остальное время народ отдался на волю новогодней фантазии.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Новый год без пожилого мужчины с седой бородой? Одинокий дед – вариант для слабаков. Чтобы терапия праздника прошла с большим эффектом, к медикам явился сказочный квартет.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Предводителем выступал Дед Мороз, сквозь заросли бороды которого смутно угадывался анестезиолог-реаниматолог Сергей Носов. Сопровождала его развеселая Снегурочка в кокошнике, роль которой третий год исполняет хирург Елизавета Ольховая.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


К этой паре присоединилась величественная Красная Королева, созданная фантазией Льюиса Кэррола для «Алисы в стране чудес». Замыкала четверку рыжеволосая ведьма, особа неопасная и весьма симпатичная.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Без Деда Мороза и праздник не праздник, об этом знают даже дети – медики и подавно (они и больше знают, проверено). Когда из актового зала послышалось массовое «Дед Мороз!», перед публикой появился не только традиционный Дед, но и вся сказочная компания.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Пока они балагурили и подбивали любителей лирики на прилюдное воспроизведение строф, в кулуарах шли последние приготовления к представлению.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


И старожилы не припомнят, когда такое было в последний раз, но в этом году каждое подразделение больницы дало залп из актерского таланта и комедийного дара. Шоу-программа могла бы побить рекорд в прайм-тайм на центральных каналах. Смешные сценки и сктечи, танцы и частушки, забавные комедии положений – наблюдения из жизни врачей и пациентов легли в основу номеров.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


«Красавицы с Уральской», за румяными щечками которых зрители признали отделение гематологии, под баян исполнила зажигательные частушки:
На диете целый год провела девица
Врач никак не попадет шприцем в ягодицу!

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Ох, а это что за малыши? Это не детки, а оперирующие гинекологи Максим Прошин, Владимир Филимонов в компании очаровательных девушек. Это не медики, это звезды большой сцены, которые с блеском представили «детсадовскую катавасию». Эту тему подхватила поликлиника №1. Кто захочет упустить шанс подурачиться, будучи взрослым человеком?

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


Креативно подошло к выступлению отделение колопроктологии. Не только юморески, но и зажигательный восточный танец от хирурга Зарины Гаевой стали фаворитами представления. Бухгалтеры и финансисты, «повелители бумаг и цифр», АХЧ, «забиватели» гвоздей», водители – мало кто остался в стороне. Очутиться на сцене и получить признание благодарной публики и порцию славы удалось многим.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК




САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК



Коллектив больницы устроил настоящий праздник. Не зря в актовом зале не было ни одного свободного стула, некоторым зрителям пришлось стоять на ногах все представление.

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК



Но это было несложно. Если весело, если радость – разве бывает сложно?

САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК



САМИ ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК


---

Пресс-секретарь МАУЗ "Городская больница №2" Наталия Гузенко выражает искреннюю признательность за оказанную помощь в виде добавочных фото к материалу старшей медицинской сестре отделения колопроктологии Ирине Копыловой.

---
Другие новости по теме:
  • МАУЗ «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2». ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ - КОЛЛЕКТИВ
  • Жизнь. Гематология. Женщина
  • АРТЁМ ЧЕРЕПАНОВ: "МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!"
  • ДЕД МОРОЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ
  • Доступная медицинская помощь
  • Муниципальное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска

    Адрес: 455000 Россия Челябинская обл. г. Магнитогорск ул. Уральская 48/1. Телефон: 8 (3519) 22-11-45