Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска
Версия для
слабовидящих

МЕЖРАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ. Добрый знакомый с новым именем

Межрайонное отделение охраны здоровья семьи. Центр планирования семьи горбольницы №2 сменил название, но не профиль. Медицинское направление – помощь женщинам и мужчинам с проблемами репродуктивной и мочеполовой системами – осталось прежним. Как и адрес – Южный комплекс ГАУЗ ГБ2 на Труда, 36.

Межрайонное отделение охраны здоровья семьи (МООЗС) было организовано на основании приказа областного министерства здравоохранения. Как сказано в документе, "цель организации МООЗС – централизация оказания специализированной консультативной, профилактической и лечебно-диагностической медицинской помощи пациентам с нарушениями репродуктивного здоровья, женщинам с невынашиванием беременности, бесплодием".

По выявленным показаниям и направлениям территориальных акушеров-гинекологов врачи МООЗС принимают жителей Магнитогорского, Локомотивного городских округов и близлежащих районов: Нагайбакского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Кизильского, Карталинского, Агаповского.

Женщины с репродуктивными сложностями, невынашиванием беременности остаются под динамическим наблюдением опытных специалистов МООЗС. Так формируются диспансерные группы. Пациентам оказывается вся необходимая консультативная и реабилитационная помощь с использованием современных профилактических и лечебно-диагностических технологий, в том числе в условиях дневного стационара.

Диагностическая аппаратура и высокая квалификация врачей МООЗС позволяют выполнять:
- необходимые исследования: видеокольпоскопию, гистероскопию, аспирационную биопсию, офисную гистероскопию, ультразвук и др.
- малоинвазивные гинекологические операции: гистероскопию, криохирургию, радиоволновую хирургию и др.

МЕЖРАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ. Добрый знакомый с новым именем


Точность и быстроту необходимых гормональных, биохимических, гематологических, генетических исследований обеспечивает собственная лаборатория МООЗС.


Напомним, до переименования структурное подразделение ГАУЗ "Городская больница №2" работало как Центр планирования семьи. Ежегодно в нём до 6 000 человек получали консультативную и лечебно-диагностическую помощь по вопросам женского и мужского бесплодия, патологиям репродуктивного периода, урологическими и воспалительными заболеваниями, а также по направлениям климакса и заместительной гормональной терапии.


Больше информации о МООЗС - НА СТРАНИЦЕ МООЗС.

Будем рады видеть вас в ГРУППЕ ГАУЗ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2" В ВКОНТАКТЕ.

Регистратура МООЗС - 8 (3519) 34-32-41, 8 (3519) 34-04-23.

---

Пресс-служба ГАУЗ Городская больница №2"

---
Другие новости по теме:
  • ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ
  • КАРИОТИПИРОВАНИЕ. Чтобы ребёнок родился здоровым
  • ПРОГРАММА "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ". Уникальное предложение от ЦПС
  • Евгений Редин: «Крайне важно развивать такое направление»
  • Новое здание - новые возможности! Вторая горбольница занялась лечебно-оздоровительной физкультурой
  • Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска

    Адрес: 455000 Россия Челябинская обл. г. Магнитогорск ул. Уральская 48/1. Телефон: 8 (3519) 22-11-45