Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2 города Магнитогорска"
Версия для
слабовидящих

Отзывы

Уважаемые пациенты!
Вы можете оставить свое мнение по работе отделений больницы, а также выразить свои благодарности медицинскому персоналу больницы или обратить внимания на недостатки в работе. Мы будем рады учесть ваши пожелания.

 

а его волшебные руки, избавляющие от боли".

Пациенты отделения медицинской реабилитации благодарят массажиста Константина Соколова 

"Выражаем сердечную благодарность сотруднику реабилитационного центра массажисту Соколову К.Г. за его волшебные руки, избавляющие от боли, за его профессионализм и результативность в работе, за его уважительное и заботливое отношение к пациентам.

Методика его работы очень эффективна. Имя его известно в городе. Люди стараются попасть на лечение именно к таким специалистам. Имя его, как специалиста, достойно признания и уважения".

 

Пациенты реабилитационного центра, С-а З.В., А-а Р.Н./28.12.18 г. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Летать хочется после общения с ними, лечения у них". 

Так пишет пациентка отделения неврологии в адрес его сотрудников, отмечает врача Гимранова Рустема Робертовича и массажиста Соколова Константина Гавриловича

"Маленьких радостей, которые наполняют жизнь большим счастьем!

Заботой на заботу отвечая, я коллектив ваш благодарю, здоровья, счастья, долгих лет желаю, от всей души спасибо говорю!

У меня лимфостаз и гонартроз обеих ног, сделали операцию, хотели ставить эндопротез, но оставили свой сустав, чтобы не было отторжения. Попала к  травматологу Гимранову Рустему Робертовичу, который отправил на реабилитацию.

Столько от него увидела заботы и внимания! Спасибо ему огромное! Хочу к нему снова, чтобы через полгода пройти второй курс реабилитации. Молодец массажист Соколов Константин Гаврилович, который почти весь отек с ног снял, ещё к нему пойду.

Проходила реабилитацию с 6 по 20 ноября. Такого уважения, душевной теплоты, как в неврологии, я нигде не видела.  Никогда слова дурного не скажут, уважительные, везде чистота и порядок. Кормят замечательно.

Ходила на лечение с душой. Спасибо за хороший, порядочный, дружный коллектив, бесподобные люди. Летать хочется после общения с ними, лечения у них".

Д-а М.К./ноябрь 2018 г. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

"Благодаря их труду, вниманию и заботе мы остаёмся жить".

Двадцать восемь пациентов гематологии говорят спасибо коллективу отделения

Мы, пациенты гематологического отделения, хотим выразить слова глубокой благодарности коллективу врачей и медсестёр нашего отделения. Сплочённый коллектив, готовый всегда прийти на помощь, отличает взаимопомощь и взаимовыручка. Спасибо за тепло и отзывчивость, доброжелательность и внимание. Благодаря их труду, вниманию и заботе мы остаёмся жить.

Скоро Новый год! Мы от всей души поздравляем весь коллектив. Пусть удача и радость придут к ним в дом. Будьте счастливы, наши дорогие врачи и медсёстры.

Пациенты гематологического отделения – 28 подписей коллективного письма/ноябрь 2018 г. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

"От всей души выражаю благодарность". 

Пациентка поликлиники №1 (Уральская, 48) адресует тёплые слова участковому фельдшеру Айкильбаевой Жанылсын Минойдаровне и медицинской сестре Харисовой Альбине Ниязовне 

"От всей души выражаю благодарность нашему участковому фельдшеру Айкильбаевой Жанылсын Минойдаровне и медицинской сестре Харисовой Альбине Ниязовне. За профессионализм, чуткое отношение к больным, внимание и доброту. Никогда не видела их сердитыми, всегда с улыбкой, грамотно окажут медицинскую помощь. Спасибо за отзывчивость, добросердечность и за их прекрасные улыбки. В преддверии наступающего Нового года поздравляю всех сотрудников поликлиники с праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в нелёгком труде.

Очень прошу отметить работу нашего участкового фельдшера и медсестру. Это просто замечательные люди. Здоровья вам и благополучия!".

С-а Т.А. /ноябрь 2018 г.  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

"Спасибо, что есть такие грамотные фельдшеры". Пациентка поликлиники №1 благодарит Хлёсткину Светлану Викторовну 

"Хочу отметить работу поликлиники №1 ГАУЗ «Городская больница №2». Мне была назначена операция врачом-окулистом и был передан перечень анализов к операции. Я, конечно, решила, что придётся побегать, но я была приятно удивлена. Расскажу по порядку.

Пришла в поликлинику, меня встретила очень удобная и красивая регистратура, администраторы вежливо записали меня в этот же день в кабинет №20, там меня встретила фельдшер Хлёсткина Светлана Викторовна. Посмотрев мой список, всё спокойно разъяснила и построила маршрут. Я в короткие сроки всё это выполнила, чему очень рада.

Спасибо, что есть такие грамотные фельдшеры, которые могут грамотно и, главное, правильно и рационально организовать работу с больными. Прошу отметить работу этого сотрудника".

С-а С.И. /ноябрь 2018 г. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"В наше время такие люди встречаются редко". Пациентка благодарит коллектив отделения неврологии
"Я находилась на лечении в нервном отделении городской больницы №2 и хочу отметить очень хорошее отношение всего коллектива – от заведующей отделением Криушовой Галины Юрьевны до нянечек. Хочу отметить доброжелательность, терпение, исполнительность, профессионализм врачей и медицинских сестёр!

Отделение непростое, пациенты тяжёлые, но несмотря на это отношение ко всем доброе, заботливое.  Очень хочется, чтобы работа этого коллектива была отмечена, ведь в наше время такие люди встречаются редко!".

С уважением, И-ва Н.И., пенсионер, инвалид 2 гр. /октябрь 2018 г. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Великолепные врачи, внимательные и заботливые медсёстры".
Пациентка отделения колопроктологии написала благодарственное письмо  
"Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу магнитогорского отделения колопроктологии ГАУЗ «Городская больница №2» .

Будучи инвалидом II группы мне приходится немало бывать в российских больницах и поликлиниках, поэтому имею возможность сравнивать как уровень лечения, так и отношения к пациентам. Прописана я в Варненском р-не, в Магнитогорске живу у племянницы. Когда меня одолела болезнь, я даже не верила, что меня здесь бесплатно примут. Обратилась за медицинской помощью и услышала, что в городской больнице №2 меня будут лечить совершенно бесплатно, по полису.

16 октября 2018 г. я с диагнозом ПТФС нижних конечностей с болевой формой поступила в колопроктологию второй горбольницы. Меня обследовали, назначили лечение и стали лечить – всё бесплатно. Скажу больше: эта госпитализация показала, какие великолепные врачи, внимательные и заботливые медсёстры трудятся в этом отделении под руководством заведующего, Головко Анатолия Константиновича.

Выражаю огромную благодарность Головко А.К. и моему лечащему врачу Гаевой Зарине Рамилевне за высокий профессионализм, деликатность и большое терпение по отношению к больным. Медицинским сёстрам за уважительное, доброжелательное отношение к пациентам, заботу, за умение всё объяснять спокойно и доступно. Пищеблоку за хорошее питание и раздатчице Ахмеровой Альбине за доброту и внимательность к нам. Хочу отметить чистоту, порядок в палатах и прекрасный психологический климат в отделении".

Ф-ва Н.А. /октябрь 2018 г. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Слова признательности в адрес отделения неврологии от пациентов трёх палат
"От всей души хотим выразить огромную благодарность заведующей неврологического отделения Галине Юрьевне Криушовой, а также всему медицинскому персоналу за профессионализм, чуткое внимание к пациентам, за вашу доброту. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в ваше нелёгкой, но благородной работе, терпения. Пусть в ваших домах всегда горит свет тепла и добра".

С уважением к вам, пациенты 1, 2 и 3 палат /18.09.18 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Пациенты пятой палаты благодарят коллектив неврологии
"Благодарим врача Калимуллина Филюса Фидаловича и весь коллектив! Мы вас любим. Спасибо за ваш труд, терпение. Благодарности нет предела! Здоровья вам и вашим родным и близким!".

С уважением, пациенты палаты №5 /20.04.18 г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Пациенты 1-го гинекологического отделения благодарят сотрудников и врача-гинеколога, завотделением Раису Васильевну Борисовну
"Уважаемые сотрудники I гинекологического отделения!
Выражаем свою благодарность за теплое отношение и внимание к нам, за вашу доброту к нам, за ваше терпение! 
Особую  благодарность выносим Борисовой Раисе Васильевне! Спасибо Вам за все, за Ваши руки, за Ваш талант, за Вашу ласку, доброту!
Вы терпите капризы наши, муки, оставив дом, спешите на беду! Огромного здоровья Вам, благ земных и вдохновения! Мы Вас за все, за все благодарим!Еще раз Вам огромное спасибо за благодарный труд. несущий в жизнь добро!".
Палата №1, №3, №8 /26.02.17 г.
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность для 1-го гинекологического отделения 
"Уважаемые сотрудники I гинекологии! Сердечно благодарим вас за профессионально сделанные операции с последующим лечением! 
Благодарим вас за ваше внимание, за вашу человеческую доброту, заботу! 
Здоровья, удачи, всех благ! Низкий вам поклон!"
Палата №8  /15.09.17 г.  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Пациенты 1-го гинекологического отделения благодарят весь коллектив отделения
"Уважаемые сотрудники 1 гинекологического отделения! Со всей сердечностью благодарим вас за столь трепетное отношение к каждому пациенту вашего отделения! За долгие дни, проведенные в ваших стенах мы не услышали ни одного плохого слова (от завотделением до самого младшего персонала). Желаем вам улучшений условий труда и заработной платы! Вы - пример для подражания!" 
Палаты №8 и №10 (П-ва Е., К-ва Р., И-ва У., З-на Т.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность отделению неврологии от пациентов палаты №8   
"Выражаем сердечную благодарность коллективу неврологического отделения во главе с заведующей Криушовой Г.Ю. 

Особые слова благодарности и признательности лечащим врачам Калимуллину Ф.Ф. и Дубровской С.В. за высокий профессионализм и мастерство, а также Гафуровой Г.Г. – старшей медсестре, Алёшиной Н.В. – процедурной медсестре, медсёстрам Ланушевой Г.И., Гараевой Л.А., Щербаковой Ю.Н., Юмагужевой А.А., Герасимовой С.В., Кушукбаевой Л. – физкабинет, Сысуевой Л.А. – сестре-хозяйке, санитаркам Шатиязденовой Э.Р., Щекуновой М.А., Давлетбаевой С.Р., Баймурзиной Г., кухонному работнику Хотеновой Т.М..
Огромное всем спасибо! Вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни!
Желаем вам крепкого здоровья, успехов, душевного тепла и любви, бодрости и оптимизма! Большое спасибо за ваш милосердный труд, за то, что вы дарите нам надежду и веру! Вы лечите не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом!
Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупиться,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем желаньям вашим сбыться!" 

Благодарные пациенты палаты №8: М-в П. Л., Б-в Е., В-в Р. Р., Д-о А. А., К-в В. Р., Ч-х И. В. /22.12.17 г.

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Благодарность медицинской сестре поликлиники №1 Дильбар Латыповой

"Я, К-а И.Д. выражаю свою благодарность и признательность медсестре участковой службы Латыповой Дильбар Зульфаровне за ее профессионализм, прекрасное отношение к делу, отзывчивость и доброту. Она прекрасно знает свое дело по мед.части. желаю ей счастья, здоровья и всяческих благ в жизни".
К-а И.Д. /11.12.17 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Низкий поклон этим прекрасным людям.
Благодарность медицинским сёстрам процедурного кабинета поликлиники №1 Миляуше Сафиной и Сание Усмановой
«Мне бы хотелось поблагодарить двух людей в белых халатах, истинных медицинских работников. Не один год они трудятся в поликлинике № 1 второй городской больницы  процедурными сестрами.
Я, часто посещая процедурный кабинет, просто удивляюсь скромности, сдержанности этих милых женщин - Сафиной Миляуши и Усмановой Сании.
Хотелось бы подчеркнуть, насколько они грамотны в своей специфике, очень ответственны в своей нелегкой работе. В любой ситуации могут утешить, подбодрить. Через их руки ежедневно проходят десятки людей с разными характерами, нравами, диагнозами, но Вы не поверите - всем без исключения (это я утверждаю не голословно!!!) хочется возвращаться к этим сестричкам. Каждую процедуру они проводят безболезненно. У них для каждого доброе слово и улыбки на лицах.
Низкий поклон этим прекрасным людям. Я уверена, что о работе врачей пишут много, а вот о медицинских сестрах забывают. Отметьте, пожалуйста, их работу. Наши слова и Ваше внимание послужат отличным стимулом не только для наших любимец, но и для многих других людей, выбравших сложную, но такую необходимую для общества профессию".
Римма Васильевна С-а. /август, 2017 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарственное письмо врачам Центра планирования семьи и репродукции человека 
"Есть врачи, которые дарят надежду, а есть врачи, которые вселяют уверенность. Именно такой доктор потрясающей душевной красоты и высочайшего профессионализма встретился на моем пути к женскому здоровью несколько лет назад... Татарченко Валентина Дмитриевна, заведующая Центром планирования семьи и репродукции человека МАУЗ "Городская больница №2", стала для меня "добрым ангелом".
Когда год назад я пришла к ней, "убитая" грубым диагнозом фельдшера, она абсолютно спокойно и твердо сказала: "Современная медицина не стоит на месте, мы вместе будем строить здоровое будущее". Сразу предупредила, что процесс будет не быстрым, но результат - обязательно положительным.
Благодаря высочайшей лабораторной диагностике клинико-диагностической лаборатории второй горбольницы, и, как следствие, правильно назначенного курса лечения, проведенного в Центре, уже через полгода я забыла про женские боли и недомогания. Больше того, Валентина Дмитриевна направила меня к другим специалистам МАУЗ "Городская больница №2", которые ведут прием в одном здании по адресу ул.Труда, 36. Мне не пришлось ломать свой рабочий график, я записывалась на прием в удобное для меня время.
В общем, я и многие мои подруги стали постоянными пациентами, и мы верим, что благодаря Валентине Дмитриевне и ее дружному коллективу добрых и чутких врачей, мы познаем радость материнства.
Обязательно хочу сказать о руководстве второй городской больнице и именно о главном враче Артёме Эдуардовиче Черепанове, который большое значение придает сервису  в учреждении и комфорту пациентов, а современное оборудование Центра планирования семьи и репродукции человека, позволяет делать уникальные исследования и готовить женщин к ЭКО".
С уважением, пациентка ЦПС., П-ко Е.Р. /июль, 2017 г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарственное письмо отделению колопроктологии
"Я, пациент отделения колопроктологии МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Лег на операцию 24 мая 2017 г. Операцию мне сделали 25 мая 2017 г.
Оперировал меня Максим Сергеевич Безмельницын. Операция прошла очень хорошо и я хочу выразить большую сердечную благодарность заведующему отделению А.К. Головко, моему лечащему врачу М.С Безмельницину, медсестрам отделения, особенно Л.П. Гульчак, которая волшебными руками ухаживает за больными так, что боль снимается моментально! Весь коллектив отделения, душевные, сердечные люди,всегда добры и внимательны к пациентам. Никогда не одного недовольства не было,крепкое терпение и благорасположение!
Отдельное спасибо санитаркам! В палате у нас убирали по несколько раз в день! Чистота и порядок идеальные. И в санузлах всегда чистота, несмотря на специфику отделения!
Врачи не только высокопрофессиональные специалисты,но и общительные, шуткой и добрым словом умеют поддержать пациентов. 
Здесь отличное питание. Всегда вкусно и сытно. Даже супруге своей сказал, чтобы не приносила еды, здесь хватает всего!
И соседи в палате видят только такое доброе отношение.
Это то, что мы видим внутри стационаров, но и снаружи, на территории больницы, большой городок и красота. Всюду обустроили места для отдыха пациентов и их гостей, навесы, беседки, клумбы. И все это тоже помогает нам, больным людям, выздоравливать.
Спасибо большое главному врачу больницы Артему Эдуардовичу Черепанову, что он сумел так организовать работу всей больницы на благо обществу!"
Пациент Р-ов Г.Н. /01.06.17 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарность 2-му гинекологическому отделению
"Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующего 2 гинекологического отделения Прошина Максима Анатольевича и весь медицинский персонал, который работает под его началом, которые участвовали в проведении операции мне и в последующем ухаживали за мной в восстановительном периоде.
Во первых хочу обратить внимание, что в стенах данного отделения царит уютная, почти домашняя обстановка, кругом цветы, чистота, даже при отсутствии горячей воды в городе нам, лежащим, в этом отделение такой проблемы решать не пришлось, бесперебойная подача воды в санузлах и душе, чистота.
Медицинский персонал по настоящему переживает и с любовью относятся к своим подопечным ( пациентам): в перевязочной м/с Ивахненко Ирина Николаевна очень бережно, аккуратно исполняет свои манипуляции. Постовые мед.сестры всегда на любую просьбу готовы прийти тут же.
Эта дружная команда одного взгляда и с полуслова понимают друг друга , работают очень слаженно и профессионально и с добротой относятся к людям, которым требуется медпомощь.
От всей души желаю всем работникам этого отделения крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности."
Г-на Г.М /май 2017 г. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность отделению терапии от пациентки И-й на имя губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского 
"Уважаемый Борис Александрович! Свое благодарственное письмо в адрес медицинского персонала МАУЗ "Городская больница 32" я решила направить Вам, потому что в терапевтическом отделении этой больницы меня буквально спасли. 
Долгие годы я живу с диагнозом аллергия, наблюдаюсь у терапевта, но этой весной меня впервые "накрыл" такой приступ, что скорая помощь привезла в больницу в критическом состоянии. 
В приемном отделении, несмотря на то, что была глубокая ночь, доктор моментально оформил все документы, а сестрички "подняли" в отедление.
 В терапевтическом отделении лежат люди с различными заболеваниями, но на всех хватает участия и домашней заботы. 
Даже не могу выделить кого-то из персонала, все очень добрые, а врачи внимательные и профессиональные. Терпеливо выслушивают пациентов, разъяснят особенности диагнозов и эффективно лечат.Я благодарна за то, что меня быстро вернули к жизни. 
Кроме того, по рекомендации лечащего врача я записалась на консультацию к аллергологу-иммунологу Щепихиной Галине Дмитриевне во вторую поликлинику ГБ №2. Много хороших отзывов слышала об этом специалисте и об уникальных методиках, которые она применяет.
Хотелось бы попросить Вас отметить работу специалистов, медицинских сестричек и обслуживающего персонала (чистота и уют в палатах безукоризненные, а еда наивкуснейшая) терапевтического отделения МАУЗ "Городская больница №2".
Передайте отдельные слова благодарности администрации и главному врачу Артёму Эдуардовичу Черепанову: мы видим и высоко ценим усилия его команды по наведению порядка в нашей больнице. Я уверена, что уже сегодня МАУЗ "Городская больница №2" входит в число лучших в городе!"
С уважением, И-а
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность на имя Главы г. Магнитогорска С.Н. Бердникова от пациентки отделения колопроктологии М.
"Уважаемый Сергей Николаевич! Я, пациентка МАУЗ "Городская больница №2", хочу выразить благодарность заведующему колопроктологичеким отделением Головко Анатолию Константиновичу. Это врач от Бога, и каждый его пациент - счастливчик, потому что "золотые" руки этого специалиста творят настоящие чудеса.
Почитав благодарности и статьи про Анатолия Константиновича, я сразу поехала к нему со своими выписками. Вердикт был краткий: немедленно оперироваться - и все будет хорошо! Я почувствовала, что для этого доктора нет непреодолимого, каждый пациент для него родной. Его спокойствие, потрясающее чувство юмора, добрая улыбка, умение вникнуть в суть болезни напрочь стирают дурные мысли.
Он постоянно ходит по палатам посмотреть, как чувствуют себя больные, какое настроение у пациентов. назначает консультации врачей других отделений.
Анатолий Константинович не только отличный специалист, но и как заведующий сумел собрать команду единомышленников. После операции меня "вел" врач Безмельницын Максим Сергеевич. Молодой, очень грамотный и располагающий человек.
В колопроктологии все - от заведующего до санитарок очень спокойные, добрые люди. Они все как одно целое. Всегда приветливые и заботливые. Кормят прсто отлично! Я лежала в платной палате, и меня приятно удивили низкие цены на очень комфортные, оборудованные всем необходимым палаты.
Это большая удача - встретить таких людей с безукоризненным отношением к пациентам".
15.05.2017г. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Очень ответственное отношение к своей работе". Благодарность Центру медицинской реабилитации
"Мы, пациенты, очень благодарны врачам-профессионалам, всему медицинскому персоналу за их заботу, понимание и профессиональное мастерство. Мы, больные, сейчас прыгаем, ходим, стали вести нормальный образ жизни, больше двигаемся и живем без боли.
Хочется отметить работу массажиста Аскарова Я.Я., Пыльнева Г.А., Скокова Л. В. из физкабинетов. 
Очень ответственное отношение к своей работе ЛФК - Постолаке О.В. Большое всем спасибо!".
Пациенты З-ва., К-о., С-ая., К-в., И-ва, Т-ва /4 мая 2017 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Жизнь продолжается - легче двигаться.". Благодарность Центру медицинской реабилитации 
"Большое спасибо всем специалистам, врачам, медсестрам реабилитационного центра за их внимание, доброе отношение к нам.Стала намного лучше чувствовать себя, легче двигаться, стихла боль в суставах. Особенно спасибо Аскарову Ямилю за его работу, внимательный, добрый. А какой массаж - высший класс! 
Я очень рада, что попала сюда. Жизнь продолжается - легче двигаться
Всем желаю здоровья, счастья и в работе, и в личной жизни. 
Такие центры нам очень нужны". 
С уважением, К/ /5 мая 2017 г.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность медикам процедурного кабинета поликлиники №1
"Много лет посещаю процедурный кабинет №13 и хочу отметить отменную работу, высший профессионализм, создание доброжелательной обстановки, умение понять и помочь пациенту. Медицинские сестры Сафина М.С. и Усманова С.Я всегда доброжелательны, внимательны, вежливы с больными. Выражаю искреннюю признательность и благодарность этим милым сестрам".
С уважением, К-т Л. Г.
март, 2017 . 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Так держать! Спасибо!". Благодарят колопроктологию
"Главному врачу "Городской больнице №2" г. Магнитогорска Черепанову А.Э.
Вся наша семья С-х сердечно благодарит коллектив, настоящую команду проктологического отделения за внимание, заботу и чуткое отношение к больным. Люди, работающие в этом отделении, достойны похвалы, которую не описать словами. Главный врач Головко Анатолий Константинович - врач от Бога, искренне переживает за каждого пациента, готов к общению с родственниками, подбодрит и шуткой, и словом. 
В отделении спокойная и доброжелательная обстановка. Каждый специалист (медсестры, санитарки и др.) серьезно подходят к своему делу, в результате чего работает настоящая команда.
Нельзя не отметить и хорошее питание. Хочется сказать лично каждому сотруднику слова глубокой благодарности. так держать! Любите людей! спасибо!".
С-в В.В. /20.02.2017г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарственное письмо неврологическому отделению
"От себя лично и от пациентов палаты №7 неврологического отделения МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Выражаю благодарность всем врачам, всему персоналу отделения за профессионализм, за чуткое отношение к каждому больному. 
Хочется поименно назвать тех, кто помог нам вернуться к жизни: Калимуллин Ф.Ф., невролог; Криушова Г.Ю., завотделением, Гафурова Г.Г., старшая медсестра; всем палатным медсестрам, санитаркам, раздатчице в столовой. Спасибо за труд, за улыбку. Всем огромного здоровья".
И-ва А.М., Л-ва С.Н. /21.03.17 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Коллективная благодарность пациентов отделению гематологии
"От всей души выражаем огромную благодарность всему коллективу гематологического отделения, начиная с заведующей, Глыжиной Екатерины Викторовны, и заканчивая младшим медицинским персоналом. 
Большое спасибо за хорошее лечение, за доброту, отзывчивость, за понимание нас, непростых пациентов, за идеальную чистоту в отделении, за порядок, уют.
Особенно хочется сказать слова благодарности нашему лечащему врачу Закамалдиной Оксане Юсуфовне за такое хорошее лечение. Даже одно ее слово уже подает надежду на быстрое выздоровление. Еще раз большое вам спасибо! Дай Бог вам и вашим семьям доброго здоровья, человеческого счастья и благополучия. Хороших успехов в вашем нелегком труде".
С уважением, пациенты: Е-ва А.С., В-на З.Н., Я-а А.А., В-на А.Х. /31.10.2016 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Хотим выразить Вам признательность за организацию лечения". Супружеская чета написала Черепанову Артёму Эдуардовичу
"Уважаемый Артём Эдуардович, я, инвалид I группы, а также мой муж, ветеран тыла, хотим выразить Вам признательность за организацию лечения. А также выразить огромную благодарность нашему лечащему терапевту Ерофеевой Ольге Михайловне и медицинской сестре Шатуновой Ларисе Александровне за их высокую профессиональную квалификацию, человеческий и индивидуальный подход в лечении, отзывчивость и доброту".
С уважением, Д-на В.Н. /8.11.2016 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность всему колопроктологическому отделению 
"Выражаю большую благодарность всему колопроктологическому отделению - всем медсестрам, санитаркам и лечащему врачу Головко Анатолию Константиновичу - за чуткое отношение , внимание к нам больным, за добрые слова".
Спасибо вам всем".
Пациент К-ко А. Г. /25.11.16 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"За необыкновенную чуткость, доброжелательность, человеческое отношение"
Тёплые слова от пациентов 3-ей палаты колопроктологического отделения
"Искренне выражаем благодарность нашему лечащему врачу Головко А.К и всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения: постовым медицинским сестрам Чичай Н.А., Санацковой А.Ю., Гайнетдиновой Л.Х., Шакиловой А.А., Сулеймановой Л.У, перевязочным медицинским сестрам Ефремовой И.Н., Гульчак Л.П., процедурной медицинской сестре Шпак О.Н., старшей медицинской сестре Копыловой И.В., с/х Рукавишниковой Т.А., с/буф Ахмедьяновой., санитарке Абзгильдиновой Р.М.
Проктология очень деликатная проблема, но поступив в отделение к такому чудесному оперирующему специалисту Головко А.К, все страхи уходят. И за время осмотра умеет найти подход с долей юмора, очень позитивный врач.
Всему коллективу колопроктологического отделения за необыкновенную чуткость, доброжелательность, человеческое отношение не только к своей работе, но и к каждому пациенту отдельно не зависимо от возраста. Огромное спасибо, за терпение, и их профессиональный уровень подготовки в нелегком труде".
Пациентки 3-ей палаты М-ва П.Г., Г-ва О.В., А-на Т.И., К-ко А.Г., Т-ва Л.И. /24.10.2016г.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность от пациенток палаты №2 реабилитационного отделения 2-го гинекологического отделения 
"Уважаемый Артём Эдуардович!
Мы, больные, находящиеся на лечении в реабилитационном отделении (палата №2) 2-го гинекологического отделения, выносим огромную благодарность лечащему врачу реабилитационного отделения Гимранову Рустему Робертовичу за его высокий профессионализм, за чуткое, сердечное отношение к нам, больным. Четко знающий и выполняющий свою работу.
Заведующей физиотерапевтического отделения Дьячковой Маргарите Игоревне.
Медицинским сестрам  физкабинета: Халитовой Рите Ражаповне, Филатовой Вере константиновне.
Медицинской сестре каюинета ЛФК Мочаковой валентине Яковлевне. Массажисту Соколову Константину Гавриловичу за его золотые руки, которыми он творит чудеса, поднимая нас, больных, на ноги. Старшей медицинской сестре Хафизовой Галие Харисовне. За их чуткое внимание, добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. 
Побольше бы таких врачей и реабилитационных палат!
Мы очень Вам благодарны за то, что Вы изыскали возможность организации такого отделения. И вообще с Вашим приходом на должность руководителя городская больница №2 очень сильно изменилась в лучшую сторону.
PS: Хочется добавить и отблагодарить заведующую хирургическим отделением поликлиники №1 Ольховую Елизавету Леонидовну, которая принимает огромное участие в лечении больных нашего отделения. Это человек с большой душой и чистым сердцем, от которой веет теплом и аботой. Мы надеемся, что наша благодарность не останется без внимания".
С уважением,
вдова участника ВОВ, инвалид 2-ой гр. Галина Михайловна О,
ветеран РФ, инвалид 3-ей гр. Раиса Прокопьевна Д.,
ветеран Челябинской области, инвалид 3-ей гр. Татьяна Михайловна Л.,
ветеран РФ Вера Григорьевна С.,
Оксана Николаевна Ф. /30.01.2017 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Большое человеческое спасибо всем". 
Слова признательности от пациента отделению неврологии 
"Здравствуйте! Пишет вам Анатолий Сергеевич С.. Огромное спасибо моему лечащему врачу Криушовой Галине Юрьевне и хирургу, который обследовал меня. А также всему персоналу отделения неврология, начиная от медсестер, заканчивая уборщицей. Я лежал с переломом позвоночника, но у меня есть шанс встать на ноги. Я думаю, что в этом году встану на ноги. А также спасибо массажисту Елескиной Юлии сергеевне и физруку, который показал мне комплекс упражнений для разработки ног. 
Большое человеческое спасибо всем. Дай Бог здоровья и чего хочется, и когда хочется". 
март, 2017 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарность неврологическому отделению 
"Криушовой Галине Юрьевне (заведующей отделением, врачу-неврологу),
Калимуллину Филюсу Фидалловичу (врачу-неврологу)
Гафуровой Гульнаре Гамитовне (старшей медсестре отделения)
Палатным и процедурным медсестрам: Наталье Ямининой, Алие Юмагужиной, Лилии Бараевой, Наталье Литвиновой, Светлане Герасимовой.
Санитаркам: Сафине Давлетбаевой, Эльвире Шагияздановой, Гаухар Баймурзиной. Работнику раздаточной Татьяне Катеновой.
Спасибо за труд, за улыбку, мы вас любим! Вам всем огромного здоровья!".
Палата №7 (Альфия Муслимовна И-ва, Зубаржат Раисовна К-ва, Светлана Николаевна Л-ва. /март, 2017 год.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"За душевное отношение к нам, больным, за профессионализм...". 
Пациентка колопроктологии говорит спасибо сотрудникам отделения 
"Я, Ш.Ю.А., пациентка проктологического отделения, хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения: заведующему А.К. Головко, лечащим врачам: М.С. Безмельницыну (колопроктолог), А.П. Гаеву (хирург). всем милым сестричкам, санитарочкам, работниками кухни за их душевное отношение к нам, больным, за их профессионализм, за чистоту в отделении, за вкусное питание.
Хочу пожелать вам всем здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, удачных операций.
Храни вас Бог".
16.11.2016 г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Выражаем благодарность всему медперсоналу"
Коллективное благодарственное письмо от палаты №2 колопроктологического отделения  
"Выражаем благодарность всему медперсоналу колопроктологического отделения больницы. И особенно заведующему отделением Анатолию Константиновичу Головко и лечащему врачу Максиму сергеевичу Безмельницыну за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. 
Пусть здоровье, которое вы дарите, обязательно бумерангом возвращается к вам! 
Желаем всему медперсоналу новогоднего настроения, счастья, любви и крепкого здоровья, которое нужно не только вам, но и вашим бесконечно благодарным пациентам!". 
Палата №2: В.И.Ф-на., Н.В. Г-ва, В.И. Д-на, Н. Д. Е-ва, К. Н Т-ва. /январь, 2017 год. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Для данного коллектива здоровье пациента на первом месте".
На имя главного врача пишет пациентка Центра медицинской реабилитации
"Уважаемый Артём Эдуардович" У меня серьезные проблемы с позвоночником с 2013 года. В декабре 2015 года попала на лечение к Дубровскому Воадимиру Григорьевичу. Продуманное комплексное лечение, которое назначил Владимир Григорьевич, дало положительный результат. С 18 по 29 апреля я пролечилась второй раз. Хочу сказать большое спасибо Дубровскому В.Г., неврологу Титовой Л.Д., ст. медсестре Запускаловой О.В., медсестре Алексеенко В.А., массажисту Гильмановой за их профессиональные качества. 
Для данного коллектива здоровье пациента на первом месте". 
М-на Н. Ф. /29.04.2016 г. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
"Не потеряли чувства сострадания к больному". 
Пациентка гематологии благодарит сотрудников отделения
"Я, Л-я Лариса Григорьевна, два раза лежала в отделении гематологии второй городской больницы. Поражает удивительная чистота, уют в отделении. Доброжелательность, внимательное отношение, отзывчивость всех палатных сестер, начиная, с опытных, таких как Алла Федоровна Харкунова, Зоя Александровна Устинченко, Татьяна Семеновна Чекменева и все молодые сестрички.
Нельзя не отметить добросовестное отношение к своим обязанностям санитарки Евгении Васильевны Семигулиной – все блестит и сверкает.
При обращении за медицинской помощью с травмой позвоночника встретила трех замечательных врачей: Монтову Веру Григорьевну (заведующую отделением гематологии), Юсупову Аманбике Капасовну (заведующую терапевтическим отделением поликлиники), Тимофееву Ирину Владимировну (врача-невропатолога). Все эти специалисты проявили доброе человеческое отношение ко мне, не потеряли чувства сострадания к больному. Выражаю искреннюю признательность всему коллективу".
Л-я Л. М. 2015 г. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Ш-о В.А. 03.02.2014 08:40

Она прелесть!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Фурсовой Наталье Николаевне за ее чуткость и внимание к нам, больным. Она очень доброжелательна, степенно разговаривает, все объясняет, никогда не повышает голоса, всегда успокаивает. Наталья Николаевна просто прелесть, за это мы ее и любим. Дай бог ей здоровья! И мед.сестра Комарова Любовь Павловна под стать своему врачу - внимательная, обходительная, спокойная. Обе они умницы.

  

Я-ва А.З. 20.12.2013 08:57
За высокую культуру
Выношу благодарность врачу аллергологу-иммунологу Щепихиной Галине Дмитриевне за ее добросовестное отношение к своей работе, к пациентам, за ее высокую культуру. Внимательно выслушает, не перебивает. Перед тем как назначить анализы просмотрела всю мою медицинскую карточку. Она так сильна в медицине. Просто умница!
Я пишу к тому, чтобы Щепихина Галина Дмитриевна как можно дольше проработала в нашей поликлинике. Низкий поклон ей - врачу с большой буквы.
 
П-ва О.М. 18.12.2013 08:33
За сердечность
Уважаемый Артем Эдуардович!
От имени пациентов, страдающих эндокринологическими заболеваниями, благодарю Телемисову А.Т. за душевную чуткость, сердечность и высокопрофиссональное отношение к обязанностям.
 
Б-я Т.К. 06.12.2013 09:46
Спасибо за сотрудников!
Уважаемый Артем Эдуардович! Большое вам спасибо за хорошую работу ваших сотрудников. Маслов Евгений Николаевич - врач от Бога. Он спокойный, внимательный, милосердный, чуткий. Витюк Лариса Викторовна, медсестра, подстать своему доктору, спокойная, работает со скоростью метеорита, который пролетал над нашим городом. Мы больные все разные, все со своими характерами и "всегда правы". 
После посещения кабинета №19 становится спокойно. Всем вам, наши оздоровители, спасибо. Здоровья и любви всем вам.

 

Евгения 03.12.2013 17:32 | Магнитогорск
Низкий поклон!
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Борисовой Раисе Васильевне!Благодаря вам осуществилась моя давняя мечта, я жду своего второго ребенка!а все благодаря вашим умелым рукам!!!!После операции прошло лишь 2 месяца! Низкий поклон вам, здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни!Побольше таких чутких и заботливых врачей, профессионалов своего дела!!!

 

С-р Л.И. 25.11.2013 10:11
Блестящая операция
Разрешите выразить огромную благодарность всему коллективу колопроктологического отделения, заведующему отделением Головко А.К. Моя операция была сложная, но заведующий провел ее, как говорили доктора "блестяще". Кроме того Анатолий Константинович может поднять настроение, а это, для больных, очень важно. Еще раз спасибо ему.
Медсестры и обслуживающий персонал внимательны и доброжелательны: Аравина В.Я., Гайнетдинова А.Х., Митясова Т.С, Шакилова А.А., Санцакова А.Ю., Копылова И.В., Сулейманова Л.У, Чичай Н.А.
Про отделение реанимаци

Государственное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2 города Магнитогорска"

Адрес: 455000 Россия Челябинская обл. г. Магнитогорск ул. Уральская 48/1. Телефон: 8 (3519) 22-11-45