Муниципальное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска
Версия для
слабовидящих

Отзывы

Уважаемые пациенты!
Вы можете оставить свое мнение по работе отделений больницы, а также выразить свои благодарности медицинскому персоналу больницы или обратить внимания на недостатки в работе. Мы будем рады учесть ваши пожелания.

 

 
 
Низкий поклон этим прекрасным людям.
Благодарность медицинским сёстрам процедурного кабинета поликлиники №1 Миляуше Сафиной и Сание Усмановой
 
«Мне бы хотелось поблагодарить двух людей в белых халатах, истинных медицинских работников. Не один год они трудятся в поликлинике № 1 второй городской больницы  процедурными сестрами.

Я, часто посещая процедурный кабинет, просто удивляюсь скромности, сдержанности этих милых женщин - Сафиной Миляуши и Усмановой Сании.
Хотелось бы подчеркнуть, насколько они грамотны в своей специфике, очень ответственны в своей нелегкой работе. В любой ситуации могут утешить, подбодрить. Через их руки ежедневно проходят десятки людей с разными характерами, нравами, диагнозами, но Вы не поверите - всем без исключения (это я утверждаю не голословно!!!) хочется возвращаться к этим сестричкам. Каждую процедуру они проводят безболезненно. У них для каждого доброе слово и улыбки на лицах.

Низкий поклон этим прекрасным людям. Я уверена, что о работе врачей пишут много, а вот о медицинских сестрах забывают. Отметьте, пожалуйста, их работу. Наши слова и Ваше внимание послужат отличным стимулом не только для наших любимец, но и для многих других людей, выбравших сложную, но такую необходимую для общества профессию".
 
Римма Васильевна С-а.
 
август, 2017 г.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 Благодарственное письмо врачам Центра планирования семьи и репродукции человека 

"Есть врачи, которые дарят надежду, а есть врачи, которые вселяют уверенность. Именно такой доктор потрясающей душевной красоты и высочайшего профессионализма встретился на моем пути к женскому здоровью несколько лет назад... Татарченко Валентина Дмитриевна, заведующая Центром планирования семьи и репродукции человека МАУЗ "Городская больница №2", стала для меня "добрым ангелом".
Когда год назад я пришла к ней, "убитая" грубым диагнозом фельдшера, она абсолютно спокойно и твердо сказала: "Современная медицина не стоит на месте, мы вместе будем строить здоровое будущее". Сразу предупредила, что процесс будет не быстрым, но результат - обязательно положительным.
Благодаря высочайшей лабораторной диагностике клинико-диагностической лаборатории второй горбольницы, и, как следствие, правильно назначенного курса лечения, проведенного в Центре, уже через полгода я забыла про женские боли и недомогания. Больше того, Валентина Дмитриевна направила меня к другим специалистам МАУЗ "Городская больница №2", которые ведут прием в одном здании по адресу ул.Труда, 36. Мне не пришлось ломать свой рабочий график, я записывалась на прием в удобное для меня время.
В общем, я и многие мои подруги стали постоянными пациентами, и мы верим, что благодаря Валентине Дмитриевне и ее дружному коллективу добрых и чутких врачей, мы познаем радость материнства.
Обязательно хочу сказать о руководстве второй городской больнице и именно о главном враче Артёме Эдуардовиче Черепанове, который большое значение придает сервису  в учреждении и комфорту пациентов, а современное оборудование Центра планирования семьи и репродукции человека, позволяет делать уникальные исследования и готовить женщин к ЭКО.
Спасибо Валентине Дмитриевне за отзывчивость и любовь к своему делу.
Прошу Вас отметить работу прекрасного коллектива ЦПС и лично Валентины Дмитриевны Татарченко".

С уважением, пациентка ЦПС., П-ко.Е.Р.
 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарственное письмо отделению колопроктологии
 
"Я, пациент отделения колопроктологии МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Лег на операцию 24 мая 2017 г. Операцию мне сделали 25 мая 2017 г.
Оперировал меня Максим Сергеевич Безмельницын. Операция прошла очень хорошо и я хочу выразить большую сердечную благодарность заведующему отделению А.К. Головко, моему лечащему врачу М.С Безмельницину, медсестрам отделения, особенно Л.П. Гульчак, которая волшебными руками ухаживает за больными так, что боль снимается моментально! Весь коллектив отделения, душевные, сердечные люди,всегда добры и внимательны к пациентам. Никогда не одного недовольства не было,крепкое терпение и благорасположение!
Отдельное спасибо санитаркам! В палате у нас убирали по несколько раз в день! Чистота и порядок идеальные. И в санузлах всегда чистота, несмотря на специфику отделения!
Врачи не только высокопрофессиональные специалисты,но и общительные, шуткой и добрым словом умеют поддержать пациентов. 
Здесь отличное питание. Всегда вкусно и сытно. Даже супруге своей сказал, чтобы не приносила еды, здесь хватает всего!
И соседи в палате видят только такое доброе отношение.
Это то, что мы видим внутри стационаров, но и снаружи, на территории больницы, большой городок и красота. Всюду обустроили места для отдыха пациентов и их гостей, навесы, беседки, клумбы. И все это тоже помогает нам, больным людям, выздоравливать.
Спасибо большое главному врачу больницы Артему Эдуардовичу Черепанову, что он сумел так организовать работу всей больницы на благо обществу!"
Пациент Р-ов Г.Н., 01.06.17 г.
 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарность 2-му гинекологическому отделению
 
"Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующего 2 гинекологического отделения Прошина Максима Анатольевича и весь медицинский персонал, который работает под его началом, которые участвовали в проведении операции мне и в последующем ухаживали за мной в восстановительном периоде.
Во первых хочу обратить внимание, что в стенах данного отделения царит уютная, почти домашняя обстановка, кругом цветы, чистота, даже при отсутствии горячей воды в городе нам, лежащим, в этом отделение такой проблемы решать не пришлось, бесперебойная подача воды в санузлах и душе, чистота.
Медицинский персонал по настоящему переживает и с любовью относятся к своим подопечным ( пациентам): в перевязочной м/с Ивахненко Ирина Николаевна очень бережно, аккуратно исполняет свои манипуляции. Постовые мед.сестры всегда на любую просьбу готовы прийти тут же.
Эта дружная команда одного взгляда и с полуслова понимают друг друга , работают очень слаженно и профессионально и с добротой относятся к людям, которым требуется медпомощь.
От всей души желаю всем работникам этого отделения крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности."

Пациентка 2 гин. отделения Г-на Г.М., май 2017 г. 
 
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность отделению терапии от пациентки И-й на имя губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского 

" Уважаемый Борис Александрович! Свое благодарственное письмо в адрес медицинского персонала МАУЗ "Городская больница 32" я решила направить Вам, потому что в терапевтическом отделении этой больницы меня буквально спасли. 
Долгие годы я живу с диагнозом аллергия, наблюдаюсь у терапевта, но этой весной меня впервые "накрыл" такой приступ, что скорая помощь привезла в больницу в критическом состоянии. 
В приемном отделении, несмотря на то, что была глубокая ночь, доктор моментально оформил все документы, а сестрички "подняли" в отедление.
 В терапевтическом отделении лежат люди с различными заболеваниями, но на всех хватает участия и домашней заботы. 
Даже не могу выделить кого-то из персонала, все очень добрые, а врачи внимательные и профессиональные. Терпеливо выслушивают пациентов, разъяснят особенности диагнозов и эффективно лечат.Я благодарна за то, что меня быстро вернули к жизни. 
Кроме того, по рекомендации лечащего врача я записалась на консультацию к аллергологу-иммунологу Щепихиной Галине Дмитриевне во вторую поликлинику ГБ №2. Много хороших отзывов слышала об этом специалисте и об уникальных методиках, которые она применяет.
Хотелось бы попросить Вас отметить работу специалистов, медицинских сестричек и обслуживающего персонала (чистота и уют в палатах безукоризненные, а еда наивкуснейшая) терапевтического отделения МАУЗ "Городская больница №2".
Передайте отдельные слова благодарности администрации и главному врачу Артёму Эдуардовичу Черепанову: мы видим и высоко ценим усилия его команды по наведению порядка в нашей больнице. Я уверена, что уже сегодня МАУЗ "Городская больница №2" входит в число лучших в городе!"
 
С уважением, И-а

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность на имя Главы г. Магнитогорска С.Н. Бердникова от пациентки отделения колопроктологии М.

"Уважаемый Сергей Николаевич!
Я, пациентка МАУЗ "Городская больница №2", хочу выразить благодарность заведующему колопроктологичеким отделением Головко Анатолию Константиновичу. Это врач от Бога, и каждый его пациент - счастливчик, потому что "золотые" руки этого специалиста творят настоящие чудеса.
Почитав благодарности и статьи про Анатолия Константиновича, я сразу поехала к нему со своими выписками. Вердикт был краткий: немедленно оперироваться - и все будет хорошо! Я почувствовала, что для этого доктора нет непреодолимого, каждый пациент для него родной. Его спокойствие, потрясающее чувство юмора, добрая улыбка, умение вникнуть в суть болезни напрочь стирают дурные мысли.
Он постоянно ходит по палатам посмотреть, как чувствуют себя больные, какое настроение у пациентов. назначает консультации врачей других отделений.
Анатолий Константинович не только отличный специалист, но и как заведующий сумел собрать команду единомышленников. После операции меня "вел" врач Безмельницын Максим Сергеевич. Молодой, очень грамотный и располагающий человек.
В колопроктологии все - от заведующего до санитарок очень спокойные, добрые люди. Они все как одно целое. Всегда приветливые и заботливые. Кормят прсто отлично! Я лежала в платной палате, и меня приятно удивили низкие цены на очень комфортные, оборудованные всем необходимым палаты.
Это большая удача - встретить таких людей с безукоризненным отношением к пациентам".
 
15.05.2017г. 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Очень ответственное отношение к своей работе". Благодарность Центру медицинской реабилитации
 
"Мы, пациенты, очень благодарны врачам-профессионалам, всему медицинскому персоналу за их заботу, понимание и профессиональное мастерство. Мы, больные, сейчас прыгаем, ходим, стали вести нормальный образ жизни, больше двигаемся и живем без боли.
Хочется отметить работу массажиста Аскарова Я.Я., Пыльнева Г.А., Скокова Л. В. из физкабинетов. 
Очень ответственное отношение к своей работе ЛФК - Постолаке О.В. Большое всем спасибо!".
 
Пациенты З-ва., К-о., С-ая., К-в., И-ва, Т-ва. 4 мая 2017 г.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Жизнь продолжается - легче двигаться.". Благодарность Центру медицинской реабилитации 
 
"Большое спасибо всем специалистам, врачам, медсестрам реабилитационного центра за их внимание, доброе отношение к нам.Стала намного лучше чувствовать себя, легче двигаться, стихла боль в суставах. Особенно спасибо Аскарову Ямилю за его работу, внимательный, добрый. А какой массаж - высший класс! 
Я очень рада, что попала сюда. Жизнь продолжается - легче двигаться
Всем желаю здоровья, счастья и в работе, и в личной жизни. 
Такие центры нам очень нужны!"
С уважением, К., 5 мая 2017 г.
 
  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность медикам процедурного кабинета поликлиники №1
 
"Много лет посещаю процедурный кабинет №13 и хочу отметить отменную работу, высший профессионализм, создание доброжелательной обстановки, умение понять и помочь пациенту. Медицинские сестры Сафина М.С. и Усманова С.Я всегда доброжелательны, внимательны, вежливы с больными. Выражаю искреннюю признательность и благодарность этим милым сестрам".
С уважением, К-т Л.Г.". март, 2017 . 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Так держать! Спасибо!". Благодарят колопроктологию
 
"Главному врачу "Городской больнице №2" г. Магнитогорска Черепанову А.Э.
Вся наша семья С-х сердечно благодарит коллектив, настоящую команду проктологического отделения за внимание, заботу и чуткое отношение к больным. Люди, работающие в этом отделении, достойны похвалы, которую не описать словами. Главный врач Головко Анатолий Константинович - врач от Бога, искренне переживает за каждого пациента, готов к общению с родственниками, подбодрит и шуткой, и словом. 
В отделении спокойная и доброжелательная обстановка. Каждый специалист (медсестры, санитарки и др.) серьезно подходят к своему делу, в результате чего работает настоящая команда.
Нельзя не отметить и хорошее питание. Хочется сказать лично каждому сотруднику слова глубокой благодарности. так держать! Любите людей! спасибо!
 
С-в В.В., 20.02.2017г.".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарственное письмо неврологическому отделению
 
"От себя лично и от пациентов палаты №7 неврологического отделения МАУЗ "Городская больница №2" г. Магнитогорска. Выражаю благодарность всем врачам, всему персоналу отделения за профессионализм, за чуткое отношение к каждому больному. 
Хочется поименно назвать тех, кто помог нам вернуться к жизни: Калимуллин Ф.Ф., невролог; Криушова Г.Ю., завотделением, Гафурова Г.Г., старшая медсестра; всем палатным медсестрам, санитаркам, раздатчице в столовой. Спасибо за труд, за улыбку. Всем огромного здоровья.
И-ва А.М., Л-ва С.Н., 21.03.17 г.".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность отделению гематологии
 
 "От всей души выражаем огромную благодарность всему коллективу гематологического отделения, начиная с заведующей, Глыжиной Екатерины Викторовны, и заканчивая младшим медицинским персоналом. 
Большое спасибо за хорошее лечение, за доброту, отзывчивость, за понимание нас, непростых пациентов, за идеальную чистоту в отделении, за порядок, уют.
 Особенно хочется сказать слова благодарности нашему лечащему врачу Закамалдиной Оксане Юсуфовне за такое хорошее лечение. Даже одно ее слово уже подает надежду на быстрое выздоровление. 
Еще раз большое вам спасибо! 
Дай Бог вам и вашим семьям доброго здоровья, человеческого счастья и благополучия. Хороших успехов в вашем нелегком труде.
 
С уважением, пациенты: Е-ва А.С., В-на З.Н., Яковлева А.А., В-на А.Х."
31.10.2016 г.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Черепанову Артёму Эдуардовичу
 
"Уважаемый Артём Эдуардович, я, инвалид I группы, а также мой муж, ветеран тыла, хотим выразить Вам признательность за организацию лечения. А также выразить огромную благодарность нашему лечащему терапевту Ерофеевой Ольге Михайловне и медицинской сестре Шатуновой Ларисе Александровне за их высокую профессиональную квалификацию, человеческий и индивидуальный подход в лечении, отзывчивость и доброту".

С уважением, Д-на В.Н.
8.11.2016 г.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность всему колопроктологическому отделению 
 
"Выражаю большую благодарность всему колопроктологическому отделению - всем медсестрам, санитаркам и лечащему врачу Головко Анатолию Константиновичу - за чуткое отношение , внимание к нам больным, за добрые слова.
Спасибо вам всем".
 
Пациент К-ко А.Г
25.11.16г.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность от пациентов 3-ей палаты колопроктологического отделения
 
"Искренне выражаем благодарность нашему лечащему врачу Головко А.К и всему медицинскому персоналу колопроктологического отделения: постовым медицинским сестрам Чичай Н.А., Санацковой А.Ю., Гайнетдиновой Л.Х., Шакиловой А.А., Сулеймановой Л.У, перевязочным медицинским сестрам Ефремовой И.Н., Гульчак Л.П., процедурной медицинской сестре Шпак О.Н., старшей медицинской сестре Копыловой И.В., с/х Рукавишниковой Т.А., с/буф Ахмедьяновой., санитарке Абзгильдиновой Р.М.
Проктология очень деликатная проблема, но поступив в отделение к такому чудесному оперирующему специалисту Головко А.К, все страхи уходят. И за время осмотра умеет найти подход с долей юмора, очень позитивный врач.
Всему коллективу колопроктологического отделения за необыкновенную чуткость, доброжелательность, человеческое отношение не только к своей работе, но и к каждому пациенту отдельно не зависимо от возраста. Огромное спасибо, за терпение, и их профессиональный уровень подготовки в нелегком труде".
 
Пациентки 3-ей палаты М-ва П.Г., Г-ва О.В., А-на Т.И., К-ко А.Г., Т-ва Л.И.
24.10.2016г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Благодарность от пациенток палаты №2 реабилитационного отделения 2-го гинекологического отделения 

"Уважаемый Артём Эдуардович!
Мы, больные, находящиеся на лечении в реабилитационном отделении (палата №2) 2-го гинекологического отделения, выносим огромную благодарность лечащему врачу реабилитационного отделения Гимранову Рустему Робертовичу за его высокий профессионализм, за чуткое, сердечное отношение к нам, больным. Четко знающий и выполняющий свою работу.
 
Заведующей физиотерапевтического отделения Дьячковой Маргарите Игоревне.
Медицинским сестрам  физкабинета: Халитовой Рите Ражаповне, Филатовой Вере константиновне.
Медицинской сестре каюинета ЛФК Мочаковой валентине Яковлевне. Массажисту Соколову Константину Гавриловичу за его золотые руки, которыми он творит чудеса, поднимая нас, больных, на ноги. Старшей медицинской сестре Хафизовой Галие Харисовне. За их чуткое внимание, добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. 
Побольше бы таких врачей и реабилитационных палат!
 
Мы очень Вам благодарны за то, что Вы изыскали возможность организации такого отделения. И вообще с Вашим приходом на должность руководителя городская больница №2 очень сильно изменилась в лучшую сторону.
 
PS: Хочется добавить и отблагодарить заведующую хирургическим отделением поликлиники №1 Ольховую Елизавету Леонидовну, которая принимает огромное участие в лечении больных нашего отделения. Это человек с большой душой и чистым сердцем, от которой веет теплом и аботой. Мы надеемся, что наша благодарность не останется без внимания.
 
С уважением к Вам:
вдова участника ВОВ, инвалид 2-ой гр. Галина Михайловна О,
ветеран РФ, инвалид 3-ей гр. Раиса Прокопьевна Д.,
ветеран Челябинской области, инвалид 3-ей гр. Татьяна Михайловна Л.,
ветеран РФ Вера Григорьевна С.,
Оксана Николаевна Ф.".
 
30.01.2017 г.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарность отделению неврологии 
 
"Здравствуйте! Пишет вам Анатолий Сергеевич С.. Огромное спасибо моему лечащему врачу Криушовой Галине Юрьевне и хирургу, который обследовал меня. А также всему персоналу отделения неврология, начиная от медсестер, заканчивая уборщицей. Я лежал с переломом позвоночника, но у меня есть шанс встать на ноги. Я думаю, что в этом году встану на ноги. А также спасибо массажисту Елескиной Юлии сергеевне и физруку, который показал мне комплекс упражнений для разработки ног. 
Большое человеческое спасибо всем. Дай Бог здоровья и чего хочется, и когда хочется". 
 
март, 2017 г.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
"Благодарность неврологическому отделению 
 
"Криушовой Галине Юрьевне (заведующей отделением, врачу-неврологу),
Калимуллину Филюсу Фидалловичу (врачу-неврологу)
Гафуровой Гульнаре Гамитовне (старшей медсестре отделения)
Палатным и процедурным медсестрам: Наталье Ямининой, Алие Юмагужиной, Лилии Бараевой, Наталье Литвиновой, Светлане Герасимовой.
Санитаркам: Сафине Давлетбаевой, Эльвире Шагияздановой, Гаухар Баймурзиной. Работнику раздаточной Татьяне Катеновой.
 
Спасибо за труд, за улыбку, мы вас любим! Вам всем огромного здоровья!".
 
Палата №7 (Альфия Муслимовна И-ва, Зубаржат Раисовна К-ва, Светлана Николаевна Л-ва).
март, 2017 год.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Благодарность колопроктологическому отделению 
 
"Я, Ш.Ю.А., пациентка проктологического отделения, хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения: заведующему А.К. Головко, лечащим врачам: М.С. Безмельницыну (колопроктолог), А.П. Гаеву (хирург). всем милым сестричкам, санитарочкам, работниками кухни за их душевное отношение к нам, больным, за их профессионализм, за чистоту в отделении, за вкусное питание.
Хочу пожелать вам всем здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, удачных операций.
Храни вас Бог".
 
16.11.2016 г.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Коллективное благодарственное письмо от палаты №2 колопроктологического отделения  
 
"Выражаем благодарность всему медперсоналу колопроктологического отделения больницы. И особенно заведующему отделением Анатолию Константиновичу Головко и лечащему врачу Максиму сергеевичу Безмельницыну за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. 
Пусть здоровье, которое вы дарите, обязательно бумерангом возвращается к вам! 
Желаем всему медперсоналу новогоднего настроения, счастья, любви и крепкого здоровья, которое нужно не только вам, но и вашим бесконечно благодарным пациентам!". 
 
Палата №2
В.И.Ф-на., Н.В. Г-ва, В.И. Д-на, Н. Д. Е-ва, К. Н Т-ва
январь, 2017 год. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Черепанову Артёму Эдуардовичу
 
"У меня серьезные проблемы с позвоночником с 2013 года. В декабре 2015 года попала на лечение к Дубровскому Воадимиру Григорьевичу. Продуманное комплексное лечение, которое назначил Владимир Григорьевич, дало положительный результат. С 18 по 29 апреля я пролечилась второй раз. Хочу сказать большое спасибо Дубровскому В.Г., неврологу Титовой Л.Д., ст. медсестре Запускаловой О.В., медсестре Алексеенко В.А., массажисту Гильмановой за их профессиональные качества. 
Для данного коллектива здоровье пациента на первом месте". 
 
29.04.2016 г., Надежда Федоровна М-на
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
 Чистота и уют
Я, Л-я Лариса Григорьевна, два раза лежала в отделении гематологии второй городской больницы. Поражает удивительная чистота, уют в отделении. Доброжелательность, внимательное отношение, отзывчивость всех палатных сестер, начиная, с опытных, таких как Алла Федоровна Харкунова, Зоя Александровна Устинченко, Татьяна Семеновна Чекменева и все молодые сестрички.
Нельзя не отметить добросовестное отношение к своим обязанностя санитарки Евгении Васильевны Семигулиной – все блестит и сверкает.
При обращении за медицинской помощью с травмой позвоночника встретила трех замечательных врачей: Монтову Веру Григорьевну (заведующую отделением гематологии), Юсупову Аманбике Капасовну (заведующую терапевтическим отделением поликлиники), Тимофееву Ирину Владимировну (врача-невропатолога). Все эти специалисты проявили доброе человеческое отношение ко мне, не потеряли чувства сострадания к больному. Выражаю искреннюю признательность всему коллективу.

 

Антон 06.02.2014 16:49 | Магнитогорск
Идея на сайте
Интересный сайт. Хотелось бы иметь возможность регистрации и просмотра на сайте результатов своих анализов, рекомендаций, которые дали врачи вашего центра.
 
Ш-о В.А. 03.02.2014 08:40
Она прелесть!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Фурсовой Наталье Николаевне за ее чуткость и внимание к нам, больным. Она очень доброжелательна, степенно разговаривает, все объясняет, никогда не повышает голоса, всегда успокаивает. Наталья Николаевна просто прелесть, за это мы ее и любим. Дай бог ей здоровья! И мед.сестра Комарова Любовь Павловна под стать своему врачу - внимательная, обходительная, спокойная. Обе они умницы.

 

От пациентов 10.01.2014 09:23
Большое спасибо за внимание!
Уважаемы медицинские работники! Поздравляем весь коллектив с Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья в личной жизни! Особенно хотим отметить участкового врача Евтушенко Татьяну Николаевну и медсестру Чумак Нину Сергеевну! Большое им спасибо за обслуживание, за внимание к нам, больным людям. Они очень ответственно относятся к своим обязанностям. Подробно расскажут, объяснят , помогут. Если даже прием закончился, они всегда нас примут, не скажут: "Приходите завтра!".
С уважением, Косина Лариса Владимировна, Фатеева Валентина Александровна,

 

Я-ва А.З. 20.12.2013 08:57
За высокую культуру
Выношу благодарность врачу аллергологу-иммунологу Щепихиной Галине Дмитриевне за ее добросовестное отношение к своей работе, к пациентам, за ее высокую культуру. Внимательно выслушает, не перебивает. Перед тем как назначить анализы просмотрела всю мою медицинскую карточку. Она так сильна в медицине. Просто умница!
Я пишу к тому, чтобы Щепихина Галина Дмитриевна как можно дольше проработала в нашей поликлинике. Низкий поклон ей - врачу с большой буквы.
 
П-ва О.М. 18.12.2013 08:33
За сердечность
Уважаемый Артем Эдуардович!
От имени пациентов, страдающих эндокринологическими заболеваниями, благодарю Телемисову А.Т. за душевную чуткость, сердечность и высокопрофиссональное отношение к обязанностям.
 
Б-я Т.К. 06.12.2013 09:46
Спасибо за сотрудников!
Уважаемый Артем Эдуардович! Большое вам спасибо за хорошую работу ваших сотрудников. Маслов Евгений Николаевич - врач от Бога. Он спокойный, внимательный, милосердный, чуткий. Витюк Лариса Викторовна, медсестра, подстать своему доктору, спокойная, работает со скоростью метеорита, который пролетал над нашим городом. Мы больные все разные, все со своими характерами и "всегда правы". 
После посещения кабинета №19 становится спокойно. Всем вам, наши оздоровители, спасибо. Здоровья и любви всем вам.

 

Евгения 03.12.2013 17:32 | Магнитогорск
Низкий поклон!
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Борисовой Раисе Васильевне!Благодаря вам осуществилась моя давняя мечта, я жду своего второго ребенка!а все благодаря вашим умелым рукам!!!!После операции прошло лишь 2 месяца! Низкий поклон вам, здоровья, счастья, успехов в работе и личной жизни!Побольше таких чутких и заботливых врачей, профессионалов своего дела!!!

 

С-р Л.И. 25.11.2013 10:11
Блестящая операция
Разрешите выразить огромную благодарность всему коллективу колопроктологического отделения, заведующему отделением Головко А.К. Моя операция была сложная, но заведующий провел ее, как говорили доктора "блестяще". Кроме того Анатолий Константинович может поднять настроение, а это, для больных, очень важно. Еще раз спасибо ему.
Медсестры и обслуживающий персонал внимательны и доброжелательны: Аравина В.Я., Гайнетдинова А.Х., Митясова Т.С, Шакилова А.А., Санцакова А.Ю., Копылова И.В., Сулейманова Л.У, Чичай Н.А.
Про отделение реанимации не могу без слез благодарности вспоминать: каждую минуту была под присмотром. Спасибо.

Муниципальное автономное учреждение здравоохранения "Городская больница №2" города Магнитогорска

Адрес: 455000 Россия Челябинская обл. г. Магнитогорск ул. Уральская 48/1. Телефон: 8 (3519) 22-11-45